Políticos as eleições, Votar livremente e participar activamente da democracia, Vote for Change, Referendo on-line
Salome Zourabichvili

Зурабишвили: С вывески иерусалимского Крестового монастыря стерто слово "Грузия"

Salome Zourabichvili 42%

 

По информации Саломе Зурабишвили, с вывески, существующей при входе в иерусалимский Крестовый монастырь, на которую нанесена информация об истории монастыря, стерто слово “Грузия”. Зурабишвили распространяет эту информацию на своей страничке в социальной сети Facebook.

 

“Сейчас я посетила Крестовый монастырь после 2004 года! “Активность” властей в связи с Крестовым монастырем принесла большие результаты! С плаката, находящегося при входе в монастырь, где рассказывается его история, стерли все грузинские слова и слово “Грузия”... Нас полностью стерли! Не напоминает ли вам это наши прочие “победы” в войне и возвращении территорий... Они говорят, что и в этом случае возвращают, и полностью разрушают! Они умеют возвращать только трупы... Сейчас они принялись за Михако Церетели, который однажды уже был перевезен из Швейцарии в Париж... Чего они хотят? Видимо, они не придумали ничего лучше, чтобы убедить нас в своем патриотизме...”, – пишет Зурабишвили на страничке в Facebook.

...

 

 

02.05.20. 2

Читайте больше: www.medianews.ge

2012-05-13


amalia -
Bandeira-lono spam

Não ElectionsMeter é responsável pelo conteúdo do argumentos. Por favor consulte sempre o usuário ou autor do argumento. Todos os argumentos ou qualquer texto publicado na electionsMeter deve incluir o nome original do autor e as referências à fonte original do texto. Os usuários são obrigados a seguir a lei de direitos autorais. Por favor, leia com atenção as regras do uso do site.

Voltar para votação: > Georgia > Os políticos > Salome Zourabichvili
 
load menu